Друг
В любовь ты веришь.
Веришь и в разлуку.
И пусть из-за спины зовут "смутьяном",
Я гордо пожимаю твою руку.
Таких людей, как ты, лишь единицы.
Иначе б посвященье странным было.
Как долго собирали по крупицам
Хоть что-то, что бы нас объединило!
А помнишь ссоры? Помнишь те разлуки?
Те встречи,по которым сердце выло?
"Агонию"** с протянутым "я" в звуке?
Как нас с тобой опять судьба сводила?
Ты - Музыкант.
И ты же - Вечный Странник.
В твоих руках гитара, словно лира.
Ты для меня - Поэт.
А для других - Изгнанник.
Порой встающий против всего мира.
* посвящается другу моей юности - Сергею Ш.
** "Агония" - песня его авторства.
Свидетельство о публикации №109091800721
спасибо за это.
Эльви Шарипова 14.06.2010 12:50 Заявить о нарушении