***

Моя стихия-чувства,
Эмоции моя душа!
Я человек искусства,
Живу, понятия круша.
Мне тесно в рамках,
Задыхаюсь здесь.
Уйти, перечеркнув все-
Крах.
А может это просто спесь?
Я человек искусства?
Подумаешь, мне скажут,
Чувства,да подавись
Ты ими-мне прикажут.
Нам критикам плевать
На твое эго,
На все творения твои.
Страдать?
И жить разбегом?
Лишь добрые, свои,
Меня поймут,
Добром согрея,
Услышав нотки,
Тонкие мои.
И подбодрят-
Твори!Дерзай!
Эй, друг- ты Слышишь!
В цемент сомнения
Сомни!
Пиши про этот мир
Ты в нем живешь!
Ты этим дышишь!


Рецензии