Осень, Стерва

И снова осень бьет по нервам,
                осень стерва,
Жаль не последний и не первый
                я.
Ствол у виска,
Гробовая доска
накроет прах наВечно.
Жизнь быстротечна,
Время не бесконечно,
Оно не лечит...
Нет,я не уникален
(совсем не "ВАУ!"),
Порой банален,
Но для кого-то гениален.
Души моей покой нарушел,
Мир внутренний разрушен.
Эх,лучше б грязной лести
          я не слушал...
Не стоит марионеткой ставить меня в пример,
Ведь я еще живой,Я пока не УМЕР...
                или нет??


Рецензии