хочу кричать...

хочу кричать, до боли лишь мгновенье,
сдирая кожу,оголяя дышащую плоть...
я не желаю поддаваться этим ощущеньям,
но кто меня спросил? где ты, Господь?

и в вечном танце я вести не смею,
за страстью языков пылающего пекла,
хочу орать от боли, но  немею,
кривляясь в такт на покрывале пепла.

еще чуть-чуть, себя я вдохновляю
надеждой всемогущего прощенья,
но дикий хохот... хватит! умоляю!
прошу не много, только снисхожденья!


Рецензии