Не вычеркну

Я не вычеркну себя из жизни.
Я останусь рядышком с твоей душой
И ответная унция смерти
Одиночество не справится со мной

Сколько пройдено путей я знаю.
И не важно,что не знаешь ты
Что дождаться тебя я сумею
Мы за гранью статичной мечты

Знаешь, ветры в лицо мне били.
А тебе было как то все равно
Меня жалели и любили
А раньше было ново и остро

Твою холодность, чувствую едва ли.
Я знаю, все пройдет ,как в новом сне
Что заведен порядок всех событий
И я исчезну в новом бытие.


Рецензии