Сладкий блеф

Крикни Да!-
Своей печали.
Скажи Нет!-
Вчерашним дням.
Ты играешь и летаешь,
Ты всё время тут и там.
За тобой светило въётся,
Ветер в голове шумит.
Жизнь звенит,
В осколки бъётся,-
Хрусталём в руках блестит.
В каплях крови растворяясь,-
Дарит грусти тихий смех.
Успокоит и покажет
Тебе самый сладкий блеф.

                (сентябрь 2009г.)


Рецензии