Разбитая душа

Душа разбита,
В мыслях слёзы,
А в глубине стучат дожди.
Их тонкий стук,
Звучит как проза,-
Рассказ о том, что позади.
Что не вернуть и не исправить.
Назад нельзя найти пути.

Проходят дни,
Как птицы,- стаей.
Да, жизнь не знает слова,- жди.
Она бежит без остановок,
Всем назначает точный час,-
Когда конец,
Когда начало,
Что будет завтра и сейчас.

               (сентябрь 2009г.)


Рецензии