Скажи, что любишь!

Знаешь, есть птицы на свете,
Названье им дано неразлучники.
И мы как они на этой планете,
Хотим быть вместе, но разлучены.

Моя любовь пыланье языков огня!
От взгляда твоего я пламенею,
Скажи, что любишь, милый ты меня!
Сама признаться я, увы, не смею.

Скажи, что любишь, это ведь не сложно!
Скажи, что я в твоей душе зажгла любовь!
Я без тебя в огне сгораю, сколько можно,
Молитву небесам шепчу я вновь и вновь.

Я богу написала пару строчек, пожеланье,
И в церковь помолиться я вчера пошла.
Пусть сбудется мое заветное желанье
Услышу я люблю! Моя пора любви пришла!

Надеждою дышу, пью сок ее, целебный элексир,
Но верю я услышу от тебя заветные слова!
Ты скажешь, я люблю тебя, сердечный мой вампир.
Надеюсь, не ошиблась и верю, что права!


Рецензии