Глобус крутится вертится...

Глобус крутится вертится,
И придётся ль нам встретится?
A без жалости времяце
Издеваясь спешит.

В дверь тихонько нежданная,
Постучит aкaянная,
Наша старость коварная -
И змеёй прошипит:-

"Здравствуй милая девица,
Что родная, не верится?
Твоя юность уж пеплeтся,
Двери мне отвори.

Но не надо печалиться, -
Жизнь ещё продолжается,
Она просто меняется,
Вмести с нею и ты."

Глобус крутится вертится,
Бестолковая сплетница
Я теперь твоя пленница,
Мои дни сочтены.


Рецензии