Солнце бабьего лета

Солнце бабьего лета
Смотрит с тоскою чуть.
В жёлтое снова одеты
Тени ушедших чувств.

Бабьего лета слова
Шепчет ночами ветер.
Где-то вдали звезда
Гаснет прощальным светом…

Солнце тепло не дарит –
Летом светить устало.
Прошлым скрипит фонарь, и
Ветру озябших мало…

(18.09.2007)
***


Рецензии