Снова утро

Снова утро, черный кофе, сигареты
Снова утро, в голове вчерашний хмель
Снова утро, день прошедший канул в лету
Телевизор, стол, остывшая постель

Снова день, звонки, работа, суетливо
Снова день, торопит время на часах
Снова день, все элегантно и учтиво
Факсы, папки да отчеты на столах

Снова вечер, тишина пустой квартиры
Снова вечер, ждет усталость по углам
Снова вечер, монитор дает картины
Пару писем, смайлы в чат, в корзину спам

Снова ночь, бросает тень мою на стены
Снова ночь, рвет швы на раненой душе
Снова ночь, не пощадит, не даст замены
Пустота, печаль, тоска ее клеше…


Рецензии