Не зря меня родила мама...

Не зря меня родила мама,
не зря старался и отец,
такие вещи как реклама.
пишу я,- просто молодец.

Порой бываю, правда, зол,
когда боднёт меня козёл,
не против я, когда коза,
душой, и сердцем даже, за.


Рецензии