Старый друг

"Мой старый друг,и снова здравтсвуй!"
Скажу я через много лет
Пройдя сквозь годы и ненастья,
мы встретимся,поверь мне.
пускай пройдут столетья,эры!
я отыщу тебя,ты знай!
поверь же в дружбу,она нуждается лишь в вере
мы встретимся и будет снова тёплый май.


Рецензии
молодец!))) мне очень понравилось!)))

Алексенко Таня   04.10.2009 10:52     Заявить о нарушении