любил тебя... а может кажется

Я тебя любил…
           а может кажется
Я тебя забыл…
          Да все не можется
Я тебя простил…
          Думал уляжется
Я давно остыл…
                Лишь пепел крошится
Я тебе шептал
Слова заветные
Я любовь познал
          Думал ответная
Я с тобой летал
          Как птица летняя
Я с тобой упал
          Жизнь беспросветная
И теперь  хожу
          Я мимо паперти
Для меня уже
          Все церкви заперты
Звон колоколов
          Кто-то венчается               
И без лишних слов
                Кто-то прощается            
Грусть моя тоска
          Вином не лечится
Вроде не искал
          А сердце мечется
Вроде позабыл
          Тебя красивую
Больше нету сил
          Лети счастливая…


Рецензии
Кто-то венчается ,кто-то прощается...Сильно..я порой тоже употребляю эти слова,какой-то глубокий смысл в Ваших стихах...Рада знакомству.Ирина.

Ирина Шинданович   11.01.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.