ТЕБЕ... прости меня за всех...
а в жизни тот же цвет, а вжизни тот же вкус: чуть гнили и ваниль и адюльтер и гнус........
а вжизни тот же смысл и одиночки все и всех зовет карниз к барьеру к полосе...
но есть твои глаза и их прекрасный свет, февраль и небеса, и осени рассвет.........
но есть твои глаза с глубокою водой, с холодною водой и верой в чудеса...
и я иду как все: ногою ворошу опавшую листву, тоскую и спешу, и я иду к ТЕБЕ......
хоть прячу я лицо: прости меня за всех, прости меня за всё....
и мне не хватит сил и тембр не дотянул, чтоб выразить тоску с которой я живу...
мне не хватает слов и хрупкость наших дней... очерчивает страх и изредко постель...
я так тебя люблю, я так тебя хочу... твой нежный поцелуй...о боже я молчу....
и я уж в тех годах, когда мне все равно.... а жизнь так похожа на кости домино...
чуть в сторону качнешь и полетело все, мой грустный декаданс, мой сон из давних слез...
и я уж в тех годах, когда не нужно рифм и лодка моих грез разбилася об риф...
несбыточных надежд, несбывшихся идей иллюзия любви лишь смятая постель...
я так тебя люблю, я так тебя хочу... твой нежный поелуй... о боже я кричу...
мне пофигу...точней мне в целом все равно...как к простоте моей...относится любой...
любой из тех людей..кто хочет быть судьей...я думала о том когда "ползла" домой...
о том когда в дожди смотрела я в окно...такая ли судьба такое ли кино...
прости меня за всех прости меня за всё...............
Свидетельство о публикации №109091806865