402. Осень, слегка извиняясь за холодное лето
приласкала, а много ли надо..
Кучер - крыса давно, и тыква - карета,
и принцесса коровой отбилась от стада.
Вот и облако серое.. брысь! дай согреться,
не работают больше ни дым, ни бензин,
в миске супа ни мяса, ни соли, ни перца,
в зазеркалье голодных полно образин.
Образины, ау! Вас прежде жестоко гоняла,
не подозревая, как оно повернётся потом..
Теперь ешьте! Только сварите сначала,
чтобы плоть, наконец, насладилась теплом.
Свидетельство о публикации №109091806850