Хочу по грибы!
Хочу и хочу!
Срезать, находить,
удивляться порой!
Прошу и кричу,
прошу и молчу:
"Возьми по грибы,
позови с собой!"
Смотрю в монитор -
ненавижу, молчу
в аудитории этой сырой.
Прошу и молчу,
прошу и кричу:
"Позови по грибы,
забери с собой!"
Свидетельство о публикации №109091806835
Ирина Рудзите1 25.09.2010 10:02 Заявить о нарушении