Притворство

Ты заставляешь становиься злой,
И ненависть в душе моей рождаешь
При тебе стараюсь быть другой -
Всегда боюсь, что тайну разгодаешь.
Взгляд безучастен - наверно от тоски,
И в голове лишь крик - вернись... я все прощаю...
Но гордость шага делать не велит -
Обиды помня, тебя я отпускаю...


Рецензии