Юлия Шейн Мой Волшебник, -Всеми Цветами Твоей Пали

Юлия Шейн Мой Волшебник,-Всеми Цветами твоей Палитры-Любви */

1. «Вот Оно!» - твоя Мелодия
___________________________ - Музыка  твоей Души,

2. чтобы быть услышанной
__________________________ в нежных Нотах
___________________ пушистых Почек –
______________________________________Веточек Вербы,

3. что я подняла
_______________ из весенней Лужи
_____________________________  вечером, - под моим Окном, -

4. – « Ну, что тебя заставило
_________________________сыграть»
__________________________________эту «Песнь с Мольбою», -

5. …  с Улыбкой, …
____________________ - Скрипкой
_______________________________ Твоего
________________________________________Сердца?...


___________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник»
 


Рецензии