чулан
приоткрывая дверь со скрипом,невольно услышишь-кто там?
вопрос с удивлением и восторгом,ведь сюда давно никто не заглядывал
это место сравнимо с моргом,кто в него попадал с трудом комок свой проглатывал.
любопытство бежит впереди тебя,спотыкаясь о старую деревянную лошадку
и на мягком от пыли полу твой snow angel раскинул крылья играя в прятки
всё верх дном на забитых историей полках и казалось бы так интересно
только набитой хламом душе,в шкафу на колёсиках всё же тесно...
Свидетельство о публикации №109091800681