Откровение

Откинув злые предрассудки,
Про корм и плеть не для коня,
Тебя оставлю я на сутки,
Чтоб подготовить для себя.
Одеть хомут тебе на плечи,
Продолжить тонкую игру.
Ты сам хотел в далёкий вечер
Сесть на словесную иглу.


Рецензии