Выход в окно -2
Звон пустоты пронзает плоть до крови.
Он режет сердце через сеть голодных вен,
Еще бурлящих, но не чувствующих боли.
Дождавшись одиночества рассвет,
От тела молча вечность отречется -
Полетом ввысь сжигая метры лет,
Пройдя тоннель, до света не дорвется.
Кипящим холодом выплескивая боль,
Лишь только страх не вынося наружу,
Умрет безмолвная враждебная любовь,
Спасая дух, который ей не нужен...
Умчавшись в ночь, не всколыхнув небес,
Утонет в тучах, в воздухе повиснет
Комок обыденных, непонятых чудес,
Узнавший вдруг, что смерть длиннее жизни...
Свидетельство о публикации №109091806753
Злобная Сонька 08.02.2010 17:38 Заявить о нарушении
Ольга Соколова 5 18.06.2011 01:15 Заявить о нарушении