***

      
                Пришла?Садись но не смотри!
В твоих глазах я вижу боль...
Свою.Нет,не твою увы,
Но ты не знаешь эту роль...
Опять молчишь? Не говори!
Тебя, бессонница зовут?
А знаешь что, пришла смотри!
Вставай, идём,нас, уже ждут...


Рецензии