По осени...

По осени, по осени
По сумасшедшей осени
По очень теплой осени
Мы побежим вдвоем.

Ни у кого не спросим мы,
А можно ли по осени
По тихой теплой осени
По лужам- босиком?

Она еще останется
И с нами не расстанется,
Она еще порадует
Нас роскошью цветов,

Прозрачным небом голубым
И чистым воздухом таким,
И запахом листвы осенней-
Но не заменит слов.

                18 сентября 2009 года.


Рецензии