Мечтать-...
Нестись в свой дальний мир
Мечтать-это когда...
любить,кого любил
мечтать-это когда...
лететь сквозь облака
мечтать-это когда...
рассеять слёз ветра
мечтать-это когда...
давно ты слёз не лил
мечтать-это когда...
забыть,зачем ты жил...
каждый мечтает по-своему...давайте же мечтать,в жизни порой это помогает...
Свидетельство о публикации №109091806705
Алексенко Таня 02.11.2009 09:08 Заявить о нарушении