мое четвертое лето. воспоминания
дуновение ветра
развивающее твою любовь
ко мне
наркотик
вновь
и
вновь
я с него слезаю
он меня
УНИЧТОЖАЕТ
уже четвертый год
тебе не нужна
зовешь
все равно
меня
каждый раз
сводишь с ума
а
я
девочка которая возможно любит тебя
или любила
когда то
и каждый раз будет
отвечать на твои звонки
она ловила попытки
ловила тебя
любила тебя
а ты предаешь
и уходишь
снова
и
снова
меня с ума сводишь
убиваешь
уничтожаешь
мою душу
изнутри
пропаленные насквозь холсты
на которых не рисуют красками
скрываясь под масками
я пытаюсь все забыть
НО
снова
и
снова
мое четвертое лето/осень
пропала.
Свидетельство о публикации №109091806676