Не хокку - 2

* * *
Анестезии укол -
В раю нет боли.
Печаль туман растворит.

* * *
Ливень весенний
Обновления чудо -
Цветок проснулся!

* * *
Пластилин грею
Разминаю пальцы рук,
Им кольца носить!

* * *
Радуюсь ветру -
Туман прошёл стороной:
Хищника вижу.


Рецензии