Колыбельная для кошки

Сидит Кошка на окошке  -
Без меня осталась крошка!
Хватит Детка горевать
Слезы мявом разливать...
Лапки нежные скользят,
Глазки в небеса глядят.
Пошатнулся мир вокруг
И замкнулся вечный круг…

Соберу листву в охапку,
Сделаю из них кроватку,
Буду кошечку качать,
О несбыточном  мечтать....
За мерцанием сапфиров,
Теплым пением Зефиров
Мы увидим облака,
Замок чудненький слегка,
Радуги изгиб цветистый,
Солнца луч витой, искристый…

А на изгаженной земле
В колкой, страшной полутьме
Трупик  пламенеет   той,
Что на радужке  со мной...


Рецензии
Жестоко как-то и ... жестоко ='(

Мариас   19.09.2009 14:29     Заявить о нарушении