Колыбельная

Моя маленькая крошка,
дорогой сыночек мой!
Месяц вновь глядит в окошко
и любуется тобой.
Засыпает добрый мишка,
свою лапку лижет кот.
Спи, мой мальчик, спи, сынишка
Утро радость принесёт!

Завтра солнышко проснётся,
ты услышишь птичью трель.
Счастье дождиком прольётся,
на твою постель.
Станешь умным и красивым…
Пусть ведёт  тебя звезда!
Станешь смелым и счастливым,
крошка, ягодка моя!
1995г.


Рецензии