Я сорвусь птицей

Я сорвусь и стану птицей!
В высоте паря легко,
Мне не нужно репетиций,
Чтоб от сердца отлегло.

Мир такой, как ты посмотришь –
Черный или белый. Но
Неразбуженные краски
Пробиваются в окно.

Солнце комнату осветит,
Мне даря позвонче песнь.
Может, на вопрос ответит,
Где потерянная жизнь…

Растерялись, отлюбили,
Разбежались кто куда.
То, что мы любовь избили,
Это, впрочем, ерунда.

Все забудется однажды,
Отогреет солнце смех.
Но, по-моему, так важно
Помнить совершенный грех.

Мир вокруг тебя все лучше!
Мир вокруг тебя цветной.
Научись природу слушать!
Слушать сердцем и душой.





Рецензии