Ты

Казалось здесь конец дороги..
Казалось некуда идти.. и некуда деваться ...
Казалось умерла надежда..
Казалось дух мой умер навсегда..
Пока я не увидел твои прекрасные глаза..
И лишь воспоминания,
Тот миг когда увидел я тебя..
Когда приснился мне тот сон..
Который так запал мне в душу..
Твой взгляд.. тот ветер нежности..
Мне подарил… И вновь надежду поселил..
В сердце одиноком.. И вот пишу я этот стих..
И благодарен я тебе..
Что ты такая есть..
Ты зажгла свечу..
Что дала мне жизни смысл..


Рецензии