Уезжаю

Я уезжаю. Только перемены
И труд сотрут с меня безделья пыль.
Но я вернусь когда-то непременно!
Тогда, когда из сердца счищу гниль.

Вернусь, когда почувствую веселье.
Когда хотя бы чувствовать смогу!
Когда вдруг захочу скорей увидеть
Улыбки, что на сердце берегу.

Вернусь! И вы, друзья, прошу, дождитесь!
Я вновь любовью час ваш озарю.
За мой отъезд не очень то сердитесь.
За все хорошее я вас благодарю!





Рецензии