Mind Expanding?

расширение зрачков
еще не означает
расширение сознания
оно и так подвержено влиянию
сотен фраз, обрушивающихся на него каждый день
книг, фильмов, ТВ, интернета...
может и стоит убить предпоследнее в себе,
но пока особо веских причин в этом нет.
и не хватало еще, чтобы мой мозг изменяли
цветные пилюли,
стирая изначальные образы того я,
которое может быть еще живо внутри меня
ня.
вот еще одно слово которое уже не могу слышать,
но оно точно описывает мой статус вне
"проясняющих сознание",
которые вряд ли даны свыше.
единственный наркотик
на данный момент -
звук, тот, что совершенен и рождает иллюзии,
звук
музыка
дроунинг
в моей голове.
короткие слова от него
опять про него,
да, уже второй,
достаточно, спасибо,
мне хватит



15 сентября 2009


Рецензии
Сумбурно. При всем это хаосе проскакивают весьма любопытные мысли.
С симпатией,

Саша Бест   19.09.2009 12:35     Заявить о нарушении