Пучеж

Нет места лучшего на свете
Чем Пучеж - город над рекой.
Здесь необычно свежий ветер -
Он летом ласковый такой.
Я жил бы многие в нём лета,
Но приезжаю в год лишь раз.
Здесь необычно много света,
Что так целителен для глаз.
Как радостно смеётся Волга
Внимая солнечным лучам!
Жаль человеку жить недолго
Прекрасным радуясь вещам.   


Рецензии