Памяти желтые страницы

Памяти желтые страницы,
Лиц хоровод перед глазами кружится.
Вот девочка из светлого детства,
Она жила недалеко, по соседству.

Пионерский лагерь и вечерние танцы,
Любили уже тогда обниматься.
Вот она - быстрая речка,
Шел ко дну когда-то как свечка.

Выплыл, плавать научился,
На быках верхом потом резвился.
Кросс на лыжах и трамплин на горе,
Что же нужно еще детворе?

В оперном театре проводил вечера
И гулянье с подругой потом до утра.
Письма в стихах своей первой любви,
Все это живет в горячей крови.

18.09.09 Игорь Сарачев


Рецензии