Мое
Время простит мне мое легковерие.
И страх для меня отсрочится
И потеряю ко всем доверие
Ломающее границы моего одиночества,
Играющее моими мыслями,
Я -молодец , я нашла себе общество
Общество ,зовущееся эгоистами.
Свидетельство о публикации №109091806551