Не надо воли...

Так больно в одиночестве нелепом
Кусаю в кровь целованные губы…
Я заперлась в мирке немого склепа.
И дружбу рву на части очень грубо.

Ты попросил писать о тихой боли…
Да, запросто! Ну что же в том такого?!
Мне просто без тебя не нужно воли…
Но я не пророню об этом слова.

Да, больно, одиноко и чуть страшно,
Хотя все ясно, гладко на поверку…
Но мысли все ж гнетут меня ужасно…
Быть может, жизнь устроила проверку?

Кто я такая? Кто же ты такой?
Где отыскать ответ на все вопросы?
Зачем столкнул нас глупый путь земной?
Зачем сначала все казалось просто…

Должна признаться, что немного больно
Любить небрежно яркий идеал…
Мне просто без тебя не надо воли…
А ты меня, конечно же, не ждал…




Рецензии