школа
Но память детства все таки сильнее.
Тех, с кем учился, не забудешь никогда.
Воспоминанья станут лишь светлее.
Мы первый раз прочли здесь свой букварь.
Впервые покорилась нам задача.
А тот, разбитый вдребезги, фонарь-
Петрова неудачная подача...
И каждый год нас в этой школе ждут,
Чтоб поделиться опытом и знаниями.
Нам важно все и алгебра и труд.
И интересны тайны мироздания.
Мы все мечтаем взрослой жизнью жить.
И станем мы пилотами, врачами.
А Санька хочет в Армии служить!
А Лиза с Таней стать учителями.
Простите нас, что иногда шалим.
И отвечаем не всегда отлично.
Чтоб вы гордились нами мы хотим
И чтоб платили вам бы поприличней!
Учителям спасибо говорим!
Здоровья всем желаем и успеха!
Мы вместе с вами жизнь свою творим.
А трудности? Они нам не помеха.
Живи же школа! Живи и процветай!
Учителя пусть старости не знают.
Мы будем тебя помнить, так и знай!
Тех, кто учил добру- не забывают!
Свидетельство о публикации №109091800653
Классно написала!!!!
Татьяна Столыпина 22.09.2009 11:05 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 22.09.2009 16:08 Заявить о нарушении