Про-, при-

Про-думывание,
При-думывание
Первое-нет, второе-по большей части-зря
Если бы все как в моих снах,
не нужно было быть постоянно он-лайн
чтобы видеть
он
хочу слышать, чувствовать
в радиусе метра
но,
есть no, nein, non
и что-то большее, что хочет вырваться, но боится пути.
Загрунтую в оранжевый
Это был его цвет
Новое вряд ли напишется с белого
Au moins pour toujours




8 августа 2009


Рецензии