Я иду по тропинке...
Я искала тепла, а нашла огорченье,
И хоть плыть по течению легче и проще,
Мне приходится плыть сейчас против теченья.
Листопад на душе так созвучен погоде -
Смотрит ржа пустоты сквозь туман позолоты...
Может, я - это осень? Ну да, что-то вроде...
Это я на тропинке? А, может быть, кто-то?
18.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109091806513
среди многих иных - выделяясь из ряда.
И приходит строка, интересная очень
удивительной лёгкостью свежего взгляда. :))
Павел Алесич 05.06.2011 14:27 Заявить о нарушении