Ах, эта осень золотая...

Ах, эта осень золотая!
Кака прекрасная пора!
Как я хотел б с тобою тая
Уехать вместе со двора.

Уехать в горы голубые
Или в дремучи леса
И там остаться вместе с милой
Увидев осени глаза.

Как я люблю осенью свежесть.
Её красивый нежный лик,
А по холмам, как будто нежась
Идёт художник мой старик.

Он краски дивные разводит
И ложит кистью он мазок.
Он всей красою хороводит
Не забывая про лесок,

В котором с милой мы всё бродим.
Он положил ковёр с листов.
Мы ж хороводы с ней заводим
Среди деревьев и кустов.

Ах, эта осень золотая,
Ка, ка прекрасная пора.
Ах, где ж моя любовь младая?
Куда ушла ты со двор?

18.09.09.


Рецензии