БЕГ

ДЫМОМ СИРЕНЕВЫМ
НЕБО ПРОСТРЕЛЕНО
КРОВЬ ИЛИ ГРАД
ИЛИ СМЕРЧ ИЛИ ЯД

ВЕТРОМ НАВЕЯНА
СТЫЛАЯ БЕЛАЯ
ВЬЮГА СТАЛЬНАЯ
МЕТЕТ НАУГАД

МНЕ ЛИ НЕВЕЛЕНО
ВИШНЯМИ СПЕЛЫМИ
РУКИ ЧЕРНИТЬ
ЗАБРЕДЯ В ДИКИЙ САД

ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ
ИЛИ ТЛЕН ИЛИ СМРАД
ЦЕЛЬ НА НУЛЕ
НО НИ ШАГУ НАЗАД
ЧЕРЕЗ КОСЫЕ
ЦВЕТЫ ПОЛЕВЫЕ
ВОЛКИ СТЕПНЫЕ
ЛОВЯТ МЫШАТ
И НЕЖИВЫЕ
БОЛЬНЫЕ
НЕМЫЕ
ИЩЕМ СЛЕПЫЕ
КТО ВИНОВАТ


Рецензии