Сойду с ума!

Судьба меня с ума сведет до срока!
Быть с тобой рядом! И не сметь коснуться!
Жизнь мучает мою любовь жестоко.
О, бог мой! Не позволь же мне проснуться
От сладкой боли и любви несчастной,
И в одиночестве смертельную тоску
Проклясть! Лишь наслаждаться горьким счастьем,
Позволь, в мучениях тебя прошу!





Рецензии