Цветы

Я видел то, что видело людей немного,
Я видел души, просто как цветы,
И взгляд людей все спрашивающий строго:
"Чего уставился? А ну-как отойди!"
Народ все чаще стал грубеть и блекнуть,
"А что терять? Потеряно же всё и все."
И души их так быстро меркнут,
Вот день, другой и не найдешь "цветов" нигде.

18.09.09


Рецензии