Скучает по мне любовь...

Скучает по мне любовь.
И я скучаю по ней.
Весна бьется в окна вновь
И сердце горит все сильней.

Я стихотворенье отдам
Живому теплу оков,
Весенним ранним цветам
И говорливости снов.

Застывший в ночи, мой дом
Так одинок сейчас.
Но я была счастлива в нем.
И плакала много раз.

Подруги менялись мои.
Менялись мои друзья.
Но изменить любви
Как - будто бы было нельзя.

И я избежала измен.
Хотя бы с одной стороны…
Но что получила взамен?
Разве все мужчины – вруны?!

Но, боже, неверный мой
Так болью наполнил кровь,
Что думала никогда
Ко мне не вернется любовь!

Но снова зажглась она,
Как в темной ночи свеча;
И вновь обжигала кровь,
Как и огонь горяча.

Сильный, задорный лихач
Душу мою забрал.
Несся по жизни вскачь,
Вот себя и растерял.

Вновь слезы жгут глаза.
От боли застыла кровь.
Думаю, никогда
Не позабыть мне любовь.

Но заскучала она.
И я заскучала по ней.
Весна в этом мире сильна!
А сердце еще сильней!



Рецензии