Толковый словарь

Грядущих изменений слова . Умом народу не постичь, ................... Когда с трибуны громко новый ....... .Словесный завернут... кулич. .............................. Сопит народ в недоуменьи... ........ ........................К чему красоты языка, ....................... ............... Коль нувориш своим уменьем ...... Лингвистов учит свысока .................... Произносить в ударном слоге, .... Слова как новые писать... .................... ЯЗЫК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УБОГИМ!!! ... ....................................... ........... Быть может ЭТИМ подсказать... ......... .................. Для всех грядущих поколений, ............. Коль так мы двигаем прогресс, ................. Ввести словарь толковый ФЕНИ... . В верхах к ней страшный интерес...


Рецензии
Женя, в добавлению фени еще можно придумать словарь, как расшифровывать развешанную на уши лапшу - политикам всего мира пригодился был, на эсперанто! Здорово написали, честное слово!
С уважением и улыбкой, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.10.2009 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.