Русским кораблям Варяг о Корейце
А славный малый, смелый как индеец.
Закрыл мне траверз, задыхаясь от огня,
Сражался борт о борт; со мной "Кореец"!
А злые волны, накрывали с "головой".
И корпус под снаряды он звеня,
Все разворачивал, и прикрывал собой
Приняв удары, что должны в меня...
Свидетельство о публикации №109091806424