Вперед!

Вперед! Вперед! Вперед! Идет народ!
Вперед к торжественной своей победе!
Не на угад, по пояс,погружаясь в брод,
А в сердце с ярким лучиком звезды-идеи!

Он грудью разрывает сизый призрак бытия!
Идет, преграды силою могучей сокрушая!
Народ стремится быть! Читая святость жития,
Впитал желанье с верой жить, и подвиги свершая!

Народ наш жив! Не камня изваянье, истукан!
Нет на планете равного ему в борьбе по силам!
Народ России в единстве мощный, нерушимый стан!
Сомнет в бою врагов, как войско древнее Аттилы!


Рецензии