Трансформер

Любовь меняю на рассвет,
согретый мягкою улыбкой,
легко меняю на минет
надежды, что дрожали зыбко,

отдам росу от паутин
за тело, стройное, простое,
согласен рамы от картин
отдать за мазь от геморроя.

Ну, словом, йопнулся поэт,
и, оземь ударяясь рьяно,
себе желает долгих лет -
без мозгойопского дурмана.


Рецензии