Огонек надежды

Огонек надежды
В маленькой судьбе
Все горит, как прежде,
В память о тебе.

И глаза, и руки –
Счастья пелена –
Причиняют муки!
Не твоя вина.

Ты лишь тронул сердце
Взглядом и мечтой.
Но закрылась дверца
В полночь за тобой.

Разошлись дороги –
То судьбы каприз.
Счастья миг убогий
Вдруг развеял бриз.

Ты ушел с мечтою,
Позабыв любовь.
Горе пеленою
Делит душу в кровь,

Оторвав от сердца
Капельку добра.
Но моя надежда
Все еще жива.




Рецензии